ДК «Корабельный» в Николаеве как-то не везет: то на него церковь Московского патриархата покушается, то подрядчик на ремонте теплотрассы отклонился от проекта


16:3926.06.2017
Share Button

При проведении внеплановой проверки на объекте «Капитальный ремонт теплотрассы Николаевского городского дворца культуры «Корабельный» по пр. Богоявленскому, 328 в г. Николаеве» выявлены многочисленные нарушения требований градостроительного законодательства и строительных норм.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАСИ Украины.

В частности, должностным лицом Управления установлено, что подрядная организация, Строительно-монтажный кооператив «ФАКЕЛ», выполняла следующие работы на объекте до подтверждения соответствующего качества выполнения предыдущих скрытых работ, а также с отклонением от утвержденных проектных решений.

Кроме того, выявлены нарушения требований законодательства по осуществлению авторского надзора со стороны ответственного лица. Среди них – отсутствие в журнале авторского надзора соответствующих замечаний по отклонениям от утвержденного проекта, отсутствие письменного уведомления в адрес заказчика строительства и Управления Госархстройинспекции в Николаевской области об отказе подрядчика устранять отклонения от утвержденных проектных решений.

За указанные правонарушения штрафные санкции в размере 75 780 грн. наложены на Строительно-монтажный кооператив «ФАКЕЛ» и на ответственного за осуществление авторского надзора – в размере 10 200 грн.

Как сообщало «Інше ТВ», Строительство храма МП у ДК «Корабельный» в Николаеве: общественники помешали сносу здоровых деревьев

 

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button