В Первомайском районе соседка поссорилась с соседом. И дело б закончилась только синяками и царапинами, если б соседка не пожаловалась своему мужу


16:0413.06.2017
Share Button

11 июня в полицию позвонил голова одного из сел Первомайского района и сообщил, что 41-летний местный житель получил от своего соседа ножевое ранение.

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что пострадавший сначала поссорился с соседкой, не обошлось и без толкотни. О конфликте женщина рассказала своему 50-летнему мужу и показала ему поцарапанные во время ссоры руки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Чтобы разобраться с обидчиком жены, домовладелец, «прихватив» с собой кухонный нож, пошел к нему домой. Во время выяснения отношений возникла драка, в ходе которой мужчина ударил соседа ножом в живот.

Пострадавшего с ножевым ранением брюшной полости был доставлен в больницу, где медики оказали ему необходимую помощь. Злоумышленник же был задержан правоохранителями в порядке ст.208 УПК Украины.

Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз и ожидаются выводы специалистов.

По согласованию с прокуратурой мужчине объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следственным подразделением Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
1

2
Как сообщало «Інше ТВ», Боксеру, который избил депутата Федора Барну, суд запретил встречаться с избитым и посещать Николаевский облсовет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button