Исаков: «Я знаю во фракции «Самопомич» в Николаевском городском совете как минимум трёх депутатов, которые совершенно недостойны ими быть»


13:4402.06.2017
Share Button

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков уверен, что фракции «Самопомич» нужно избавиться как минимум от трёх депутатов, однако не отнёс к этой троице себя, Татьяну Суслову и Ростислава Филевского, у которых есть конфликт с остальными членами фракции.

Об этом он сказал в передаче «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

— Я считаю, что действительно во фракции «Самопомич» в городском совете как минимум три человека есть такие, от которых «Самопомичи» нужно избавиться, иначе их шлейф в поведении и всего прочего приведет «Самопомич» к плохим последствиям. Я говорю, как я вижу. Я это или не я – нужно спрашивать у тех, кто отвечает на вопрос. Я знаю во фракции «Самопомич» в Николаевском городском совете как минимум трёх депутатов, которые совершенно недостойны ими быть. Если «Самопомич» от этих депутатов избавится, то уверяю вас, что авторитет «Самопомичи» в Николаеве станет намного выше. Я могу сказать следующее, что мы втроём честно выполняем депутатские обязанности и мне перед жителями города не стыдно. Хотелось бы делать больше, но, к сожалению, эта конфронтация, которая возникла с руководством города не по нашей вине, приводит к тому, что мы в силу некоторых обстоятельств не можем делать больше, чем можем, но в рамках того, что можем, мы делаем достаточно много, – сказал он.

Вместе с тем, Сергей Исаков скептически относится к инициативе отзыва депутатов, поскольку это очень тяжело сделать технически.

– Пусть попробуют синициировать отзыв депутата Сусловой, которая работает на округе, которую реально многие знают и уважают, и не только на округе, но и в городе. Пусть попробуют синициировать отзыв – я хочу посмотреть на уровень тех людей, которые себе это позволят. Я очень скептически отношусь к тому, что кто-то рискнёт на такой непродуманный шаг. Кроме негатива, никто ничего не получит, – сказал он.

Читайте также: Исаков о перспективе своей инициативы импичмента мэра Николаева Сенкевича: «Если убрать большую политику, 36 голосов наберётся аж бегом»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button