Курение точно вредит здоровью: 17-летний николаевец подрезал двух парней, обратившихся к нему с привычным «Дай закурить»


19:1031.05.2017
Share Button

Конфликт, который привел к резне, произошел днем ​​на улице Пограничной в Николаеве 7 апреля 2017 года.

Молодые люди 19-ти и 22-ти лет попросили закурить у 17-летнего прохожего. Они обратились к подростку вызывающе, тот ответил так же.

Случайное общение переросло в ссору, во время которой подросток достал нож и тяжело ранил обоих молодых людей, нанеся им тяжкие телесные повреждения.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Подозреваемого разыскивали около двух недель, и благодаря слаженным действиям правоохранителей 24 апреля его личность была установлена. Действия подростка квалифицированы по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Было установлено, что подросток проживает с отцом и старшим братом. Воспитанием несовершеннолетнего занимается старший брат. Отец ребенка должного внимания его воспитанию не уделяет, что в свою очередь, возможно и стало одной из причин, противоправного поведения несовершеннолетнего.

Во время досудебного расследования несовершеннолетний вину свою признал полностью и во время проведения досудебного расследования давал правдивые показания об обстоятельствах совершенного уголовного преступления, искренне раскаивался в содеянном.

22 апреля обвинительный акт был направлен в Ингульский районный суд города Николаева для рассмотрения по существу. За совершенное преступление несовершеннолетнему грозит наказание от 5 до 8 лет лишения свободы.

Как сообщало «Інше ТВ», Киевлянина убили за курение в МакДональдсе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button