Правоохранители и военные, участвовавшие в розыске похищенного в Николаеве третьеклассника, поощрены губернатором Николаевщины


15:3331.05.2017
Share Button

Сегодня, 31 мая, председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко вручил благодарности сотрудникам Национальной полиции Николаевской области и бойцам Национальной гвардии за охрану общественного порядка и за участие в поисках пропавшего 10-летнего Платона Корженко.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Алексей Савченко высказал слова благодарности начальнику управления Национальной полиции Юрию Морозу, сотрудникам патрульной полиции, участковым инспекторам, роте спецназначения Национальной Гвардии.

«Хочу еще раз поблагодарить всех, кто откликнулся на поиски парня. Именно это событие еще раз доказало, что каждый из вас имеет открытую душу, и каждый из вас добросовестно выполняет свои служебные обязанности. С тех пор, как работаю в Николаевской области, еще ни разу не позволял никому говорить грязные вещи о полиции. И именно такие примеры доказывают: если нужно – о вас не вспоминают, а если нужно – вы берете и тихонько делаете свою работу. Поэтому я благодарю и руководителя полиции, и всех тех, кто сегодня получил награды. Это еще раз доказывает, что вы профессионально объединились и с нашей Национальной гвардией, и с 79-й бригадой. Я радуюсь и надеюсь, что таких случаев больше не будет, и этот человек будет отвечать согласно действующему законодательству. Спасибо за спецоперации, которые вы проводите и еще будете проводить», – отметил глава области.

За высокий профессионализм и мужество, добросовестное и ответственное выполнение служебных обязанностей, весомый личный вклад в дело защиты конституционных прав граждан, интересов государства и общества от противоправных посягательств и укрепления общественного порядка благодарности председателя Николаевской областной государственной администрации объявлены личному составу Николаевского гарнизона полиции, управлению патрульной полиции в городе Николаеве и военнослужащим воинской части 3039 Национальной гвардии Украины.
1

2

3

4
Как сообщало «Інше ТВ», 22 мая в Николаеве пропал школьник, ученик 3-го класса. Поиски ребенка продолжались всю ночь, в них приняли участие активисты и военнослужащие. На следующий день, около 09:00 утра 23 мая мальчик был найден бойцами 79-ой ОДШМБр в лесопосадке возле поселка Горького и доставлен для обследования в больницу.

По заявлению пресс-службы облздрава, травм и повреждений у него не обнаружено, но ребенок очень напуган.

Также сообщалось, что В Николаеве полиция возбудила уголовное дело по факту похищения ребенка, что Подозреваемый в похищении третьеклассника в Николаеве задержан, и что Похитивший в Николаеве ребенка мужчина во всем признался.

Также сообщалось, что 26 мая ленинский районный суд избрал Виталию Врубелю меру пресечения в виде двухмесячного содержания под стражей без возможности внесения залога, а спустя несколько дней правоохранители действия педофила, похитившего в Николаеве третьеклассника, дополнительно квалифицировали как разбойное нападение.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button