В Николаевской области завершен второй этап весенних работ по разминированию Кинбурнской косы – со дна Черного моря подняли 167 боеприпасов


16:4930.05.2017
Share Button

Для обеспечения безопасности граждан, в период массового отдыха, а также с целью приведения в безопасное состояние акватории Черного моря в районе Кинбурнского полуострова ежегодно продолжаются плановые работы по обследованию его акватории и прибрежной полосы.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Начиная с 22 мая, группой водолазно-спасательных работ и подводного разминирования Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области продолжено проведение нынешних плановых работ. Так, во исполнение требований «Общегосударственной целевой программы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера на 2013-2017 годы» и мероприятий плана разминирования территории Николаевской области на 2017 год, расчет подводного разминирования обследовал более 15300 кв. м площади водной акватории. При этом выявлено нахождения там значительного количества боеприпасов.

167 взрывоопасных предметов времен прошлых войн транспортировано на сушу. Артиллерийские снаряды разных калибров, ФАБ – 50 (фугасная авиабомба) и другие опасные находки уничтожены путем контролируемого подрыва.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Как сообщало «Інше ТВ», Со дна Черного моря подняли американский истребитель

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button