Николаевщине обещают речную полицию


20:3620.05.2017
Share Button

Подразделения обновленной речной полиции в ближайшее время заработают в Полтавской, Черкасской, Николаевской, Днепропетровской и Херсонской областях. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев во время презентации нового департамента в пятницу, 19 мая, передает РБК-Украина.

По его словам, полномочия речполиции будут распространяться на всю акваторию Днепра. Князев также сообщил, что Нацполиция подготовит и направит на рассмотрение Кабинета министров письмо с просьбой рассмотреть возможность выделения денег на приобретение новых плавсредств для нужд полиции.
“Участок Днепра будет закрыт. Мы подготовим письмо и направим его в Кабмин для решения вопроса о приобретении новых плавсредств”, – сказал Князев.

Напомним, глава Нацполиции презентовал новый департамент ведомства – речную полицию, которая начинает работать летом 2017 года

Численность личного состава обновленного отдела в Киеве составляет 47 сотрудников, которые будут обеспечивать патрулирование реки Днепр. Общая протяженность территории патрулирования составляет 43 км.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button