Послесловие к избиению Апанасенко. Фракция «Наш край» в Николаевском горсовете требует немедленно продолжить реализацию программы «Безопасный город»


14:3616.05.2017
Share Button

Фракция политической партии «Наш Край» в Николаевском городском совете заявляет о том, что в последнее время сложилась беспрецедентная ситуация относительно безопасности в городе Николаеве.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Череда резонансных преступлений в отношении простых горожан, общественных активистов, депутатов разных уровней с завидным постоянством сотрясает наш город, люди перестали себя чувствовать защищенными. Уровень обеспечения безопасности в городе Николаеве стремительно падает.

Настаиваем на оперативной и жёсткой реакции правоохранительных органов, а также информировании горожан и депутатского корпуса на ближайшей сессии городского совета о результатах деятельности правоохранителей по обеспечению законности, борьбы с преступностью и охраны общественного порядка на территории города Николаева.

Требуем от  городского головы немедленно продолжить реализацию  Программы «Безопасный город», которая за последние полтора года, несмотря на наличие в бюджете достаточных средств, практически «заморожена»», – сказано в заявлении депутатской фракции ПП «Наш край».

1

Как уже сообщало «Інше ТВ», вчера, 15 мая, Неизвестные избили депутата Николаевского горсовета Апанасенко. Также сообщалось, что свое заявление по данному поводу сделала фракция Оппозиционный блок в Николаевском городском совете, а чуть позже Депутаты Николаевского горсовета осудили нападение на своего коллегу Апанасеко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button