Свои проекты на конкурс проектов общественного туалета в парке Победа в Николаеве прислали 43 молодых архитектора и дизайнера


17:1915.05.2017
Share Button

Компания Geberit на официальном сайте Всеукраинского архитектурного конкурса Street Geberit 2.0, главной целью которого является разработка концепции экологического общественного уличного туалета, презентовала проекты участников, разработанные для парка Победа.

10 мая был завершен прием конкурсных работ. Всего на рассмотрение конкурсного жюри передано 43 проекта от молодых архитекторов и дизайнеров.

В этом году членами международного жюри стали Алексей Раков (генеральный директор компании Geberit Trading), Анна Палеха (начальник Департамента архитектуры и градостроительства Николаевского городского совета), Ганс ван дер Хайден (нидерландский архитектор), Венди Андерсон (куратор Лондонского университета искусств) и Симон Винцент (датский архитектор).

Сейчас на сайте конкурса проходит онлайн голосование с целью избрания победителя в категории зрительских симпатий. Открытое голосование будет продлено до 26 мая включительно.

1 июня в Киеве состоится презентация финалистов в рамках 10-го Международного архитектурного фестиваля CANactions в Мыстецком Арсенале, а уже 2-го июня жюри конкурса отдаст свои голоса лучшим проектам и на официальной церемонии объявит победителей.

Напомним, что нынешний конкурс проводится компанией Geberit в партнерстве с Агентством развития Николаева и образовательной платформой СANactions, при поддержке Исполнительного комитета Николаевского городского совета.

Более полную информацию и все проекты можно посмотреть на сайте проекта.

Для справки:

Конкурс Street Geberit проводится второй раз по инициативе компании Geberit и при поддержке образовательной платформы CANactions. Аналогичные конкурсы компанией Geberit проводятся в Польше, начиная с 2001 года.

Первый конкурс был организован на территории Гидропарка г. Житомир, в результате чего стало понятно, что вопрос комфорта городской среды в рекреационных зонах на сегодня очень актуален. На конкурс было подано более 30 проектов от специалистов из разных городов Украины.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве объявлен конкурс на проект общественного уличного туалета в парке Победа. Участвовать могут все

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button