Конфликт между «афганцами» и АТОшниками в Николаеве: в полицию доставлено 9 человек, четверо «афганцев» обратились за медпомощью


17:0710.05.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня, 10 мая, в Николаеве националисты и участники АТО разгромили офис «афганцев». Руководитель Николаевского отделения УСВА Юрий Соловей получил рубленную рану головы.

Комментарии относительно произошедшего дали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в полицию поступило сообщение о драке в офисе «Украинского союза ветеранов Афганистана Николаевского областного союза воинов-интернационалистов и запаса» по ул. Никольской.

На место происшествия прибыли правоохранители, которые, локализовав противоправные действия, для выяснения обстоятельств инцидента и степени вины участников доставили в Центральный отдел полиции девять человек.

К врачам за медицинской помощью обратились четверо членов Николаевского областного союза воинов-интернационалистов, у которых зафиксированы телесные повреждения различной степени тяжести.

Сотрудники полиции проводят первоочередные следственные действия, направленные на полное и всестороннее документирование правонарушения. Опрошены свидетели конфликта, его участники, проведен осмотр места происшествия и изъяты вещественные доказательства.

Информация о случившемся внесена в журнал Единого учета, решается вопрос о квалификации происшествия, предварительно, по признакам ч.1 ст.125 «Умышленное легкое телесное повреждение» и ч.1 ст.122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» УК Украины. После получения выводов специалистов относительно степени тяжести полученных пострадавшими телесных повреждения будут приняты окончательные решения относительно квалификации правонарушения.

Устанавливаются обстоятельства конфликта, сумма нанесенного ущерба и другие граждане, которые были участниками драки.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button