В Николаевской области задержали иностранца – он оказался серийным грабителем


13:0822.04.2017
Share Button

Оперуполномоченные Ингульского района Николаева установили место нахождения и задержали иностранца, который, применив физическое насилие, отобрал у 18-летнего студента мобильный телефон.
По предварительным данным, пострадавший юноша – не единственная жертва 24-летнего «гостя» страны. Злоумышленник, не обращая внимание на наличие рядом свидетелей, нападал на людей, которые, по своим внешним данным, не имели возможности дать отпор вору, и отбирал то, что имело любую ценность.
Иностранец не находился длительное время на одном месте» – он менял не только адреса квартир, но и населенные пункты.
Оперуполномоченные Ингульского района. Николаева установили место нахождения нападающего. 24-летнего грабителя задержали, когда он находился в развлекательном заведении г. Вознесенск.
В рамках уголовного производства, начатого Ингульским отделом полиции ГУНП в Николаевской области по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Иностранному гражданину грозит до шести лет лишения свободы. Устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Николаевской области, сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, в Еланецком районе 2 га отдали иностранцу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button