Охранники Никморпорта выпустили большегруз с перегрузом. Но Укртрансбезопасность с патрульными догнали нарушителя и начислили плату за проезд больше 1 тыс. евро


10:0219.04.2017

Share Button

Вчера, 18 апреля, руководство Николаевского морского торгового порта сообщило о большегрузе со значительным превышением допустимых норм (более чем на 20 тонн).

Сотрудники управления Укртрансбезопасности в Николаевской области выехали для фиксации данного правонарушения, однако по прибытию через 9 минут на КТП Николаевского морского торгового порта след нарушителя уже простыл.

Об этом сообщается на фейсбучной страничке Укртрансбезопасности в Николаевской области.

Было установлено, что должностные лица привлеченной на конкурсной основе охранной фирмы «Альфа-безопасность» без предупреждения руководства порта и Укртрансбезопасности самовольно решили выпустить нарушителя без начисления платы за повреждение дорог, которое составило 1150 Евро. Должностные лица управления Укртрансбезопасности в Николаевской области было зарегистрировано обращение в правоохранительные органы по установлению виновных и привлечению их к ответственности.

Благодаря проведенным совместно с патрульной полицией г. Николаева мероприятиям грузовой автомобиль DAF с прицепом, принадлежащий ООО «Транс-Сервис-1», который ранее был безосновательно выпущен сотрудниками охранной фирмы «Альфа-безопасность» с территории Николаевского морского торгового порта, был задержан.

На нарушителя составлены материалы, начислена плата за проезд по автомобильным дорогам в сумме 1149,75 Евро, соответственно патрульной полицией г. Николаева на водителя наложен административный штраф.

Одновременно полицией решается вопрос о задержании указанного транспортного средства на штрафную площадку.
1

2

3

4
Как сообщало «Інше ТВ», Служба автодорог Николаевской области остановила ремонт дорог. В этот раз из-за непогоды

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button