В Николаеве ограбили редакцию Интернет-издания, которая в последнее время занималась темой деятельности БПП, – денег не взяли, зато взяли ноутбуки


19:3617.04.2017
Share Button

В эти пасхальные дни была ограблена редакция СВІДОК.info.

Об этом в Фейсбук сообщил главный редактор издания Андрей Прокопенко.

По его словам, были украдены 2 ноутбука и один фотоаппарат общей стоимостью 50 тыс. гривен, однако много новой техники осталось нетронутой: кофе-машина, принтер и т.д. Не тронули воры и деньги, которые лежали на столе у впоследствии украденных ноутбуков.

«Из этого делаю вывод, что воры целенаправленно искали источники хранения информации, совершив не только ограбление, но и нарушив наши журналистские права. СВІДОК.info переодически подымает острые темы о политической жизни города. Последней такой была тема, посвященная деятельности николаевской организации БПП», – написал Андрей Прокопенко.

Как добавил главный редактор издания, соответствующее заявление в полицию подано. Также будет подано заявление в прокуратуру по факту нарушения журналистских прав.

1

Как сообщало «Інше ТВ», Пасхальные выходные на Николаевщине: 1 разбой, 5 ограблений, 4 угона, шестеро пропали без вести, пятерых ранее пропавших нашли.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button