Наркомания – это зло. Но в Николаеве общественники вступились за наркомана, потому что из него хотят «сделать» наркодилера


21:4114.04.2017
Share Button

Общественников возмущает тот факт, что подсудимый А.Пидгура находится в СИЗО, хотя оснований для этого нет.

Об этом сообщил глава ОО «Комунальна самооборона» Игорь Деревянко.

Как рассказал И.Деревянко, сегодня, 12 апреля, судебная коллегия Николаевского апелляционного суда под председательством С. Войтовского, судей Е. Фарионовой и Н. Чебановой-Губаревой продолжила рассмотрение скандально известного дела по обвинению А. Пидгуры по статье 307 ч.2 УК Украины.

На прошлом заседании судьи отказались освободить подсудимого из-под стражи, хотя мера пресечения истекла ещё 21 января, а новая не назначена. Т.е. правовых оснований находиться в СИЗО нет, а гражданин там удерживается. В связи с этим адвокат Н. Надич подала заявление о совершении уголовного преступления судьями. Заявление подано в Генеральную Прокуратуру и зарегистрировано. На основании вышеперечисленного адвокат обвинила судей в предвзятости и подала ходатайство об отводе суда в полном составе. После длительного совещания суд отклонил и это ходатайство.

В судебном заседании адвокат Н.Надич и подсудимый А.Пидгура рассказали о действиях сотрудников правоохранительных органов Корабельного района. Особенно впечатлил присутствующих рассказ А. Пидгуры о том, как судья Корабельного суда А. Кутурланова, выключив аудиофиксацию, предлагала подсудимому взять на себя роль наркодилера, и она ему за это присудит «только» три года.

Стоит отметить, что в дальнейшем коллегия удовлетворила практически все ходатайства Н. Надич. На следующее заседание, которое состоится 25 апреля, будет вызван ряд свидетелей, которые помогут разобраться в этом деле.
1

2

3

4

5

6
Как сообщало «Інше ТВ», В Мексике борьба за «трон» Коротышки — наркомафия пытает людей и сбрасывает потом с самолета

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button