Рыбоохрана назвала сроки запрета на вылов нерестящейся рыбы в пределах Николаевской области


15:2631.03.2017
Share Button

Управления государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области сообщает о том, что на территории региона вводится запрет на вылов нерестящейся рыбы, а работники ведомства совместно с правоохранителями будут проводить комплекс мероприятий по охране нерестилищ.

Данную информацию СМИ сообщил начальник управления государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области Михаил Синица.

На Южном Буге запрет на промышленный вылов рыбы вступит в силу с 5 апреля и продлится до 5 июня (от Варваровского моста до Александровской ГЭС) или 20 июня (от Александровской ГЭС до села Голосково), а для любительской и спортивной рыбалки запрет действует с 5 апреля до 25 мая.

Для Ингула запрет на промышленный вылов рыбы и любительскую и спортивную рыбалку вступает в действие уже с завтрашнего дня и продлится до 30 июня.

На Ингульце запрет действует с 10 апреля до 15 июня для всех видов рыбалки, а на Днепровском, Березанском и Бугском лиманах – с 5 апреля до 5 июня. Для части Днепровского лимана запрет действует с 6 по 15 июня.

Для всех остальных внутренних вод области запрет вылова нерестящейся рыбы действует с 1 апреля до 30 июня.

Напомним, что начальник управления государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области Михаил Синица заверил, что взятки не берёт, поскольку его это не интересует.

2 3 4

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button