Крошка до суда довела: в Николаеве прокуратура передала в суд обвинение против бывшего начальства Департамента ЖКХ


22:1230.03.2017
Share Button

Материалы уголовного производства по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей должностными лицами Департамента ЖКХ Николаевского горсовета при организации капитального ремонта дорог в Николаеве в 2015 году переданы в суд.
Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры прокуратуры.

Как сообщалось ранее, прокуратура сообщила экс-директору Департамента ЖКХ Николаевского горсовета Алексею Коваленко о подозрении в служебной халатности при ремонте дорог, которая нанесла местному бюджету ущерба на сумму более 1,3 миллиона гривен.

Также о подозрении объявили заместителю директора департамента ЖКХ Наталье Осецкой и начальнику управления этого департамента Сергею Чубу.

Указанные лица подозреваются в совершении уголовного преступления по ч.2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

По версии органа предварительного расследования, подозреваемые не обеспечили организацию учета и хранения имущества территориальной общины в виде демонтированного асфальтового покрытия на сумму 1,37 млн.грн., что привело к его потере. Указанная асфальтобетонной бетонная крошка возникла в ходе ремонта дорог и тротуаров, который проводился в течение 2015 года.

Напомним, в топ-10 заказчиков, которые игнорируют конкурентные допороговые закупки попал Департамент ЖКХ Николаевского городского совета.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button