Владимир Луста слагает полномочия главы Николаевской облорганизации партии «Наш Край» и видит двух достойных кандидатов на этот пост


21:2529.03.2017

Председатель Николаевской областной организации политической партии «НАШ КРАЙ» Владимир Луста принял решение сложить свои полномочия.

Официальное заявление В.Лусты опубликовано на страничке НОО ПП «НАШ КРАЙ» в Фейсбук.

Причина ухода – занятость по основной работе.

Что же касается преемников, то решение будет приниматься на общем собрании облорганизации, но лично В.Луста видит двух достойных кандидатов – это депутат облсовета Юрий Кормышкин и депутат горсовета Юрий Гранатуров.

«Заявляю о решении сложить полномочия председателя Николаевской областной организации политической партии «НАШ КРАЙ». Это решение далось мне очень непросто. Молодая политическая сила, которая появилась в Николаевской области менее чем два года назад, объединила в своих рядах много влиятельных, авторитетных людей, лидеров. Мы имеем мощный депутатский корпус во всех местных советах области и большой потенциал. Но моя основная работа требует от меня постоянного внимания и отнимает практически все время, ежедневно у меня большая занятость на производстве. Я не привык относиться к работе поверхностно. Руководитель областной организации партии, чтобы действительно достойно ее представлять на всеукраинском уровне, должен уделять достаточное количество времени партийной работе. Поэтому я принимаю непростое для себя решение об уходе из руководства партии, чтобы полноценно посвятить себя работе, продолжить депутатскую деятельность и даю «зеленый свет» новому руководству.

Партия «НАШ КРАЙ» имеет будущее, и я хочу, чтобы другие проявили себя на ниве партийного руководства. Решение, кто возглавит областную организацию, будет принимать общее собрание Николаевской областной организации, по согласованию с Центральным исполнительным комитетом партии. В области есть достойные кандидатуры на эту должность. Я вижу, как минимум, два человека, которые достойны возглавить областную партийную организацию и показать плодотворную работу партии. Это – председатель исполнительного комитета Николаевской областной организации партии «НАШ КРАЙ», депутат областного совета Юрий Кормышкин и сопредседатель партии, депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров. Оба имеют большой опыт депутатской и руководящей деятельности и, уверен, смогут проявить себя на посту руководителя областной партийной организации.

Сложение полномочий председателя областной организации партии никоим образом не повлияет на мою депутатскую деятельность в областном совете и отстаивании интересов общины», — сказано в заявлении Владимира Лусты.

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевская организация аграрной партии переизбрала своего руководителя — Киев заявил о рейдерском захвате

 

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube