В Арбузинском районе предприятие бесплатно пользовалось землей 6 лет и должно заплатить 83 тыс.грн.


14:5923.03.2017
Share Button

Первомайской местной прокуратурой выявлен факт безвозмездного пользования земельными участками в границах Константиновского поселкового совета Арбузинского района.

Установлено, что частным предприятием с декабря 2011 года фактически используются земельные участки общей площадью почти 0,9 га в пгт Константиновка под комплексом объектов недвижимости, принадлежащих ему на праве частной собственности.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Комиссией по определению и начислению убытков собственникам земли и землепользователям Арбузинской райгосадминистрации начислены убытки, причиненные бесплатным использованием земельного участка без правоустанавливающих документов частным предприятием, в размере 83 тыс.грн.

Так как частное предприятие отказалось добровольно возместить причиненные убытки, Первомайской местной прокуратурой 17 марта в Хозяйственный суд Николаевской области предъявлен иск о взыскании убытков за фактическое использование земельных участков.

Как сообщало «Інше ТВ», Гражданин, который получил в Снигиревском районе в аренду землю под фермерство, вернет 430 га государству

 

 

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button