В Николаеве продолжают жечь автомашины


08:3820.03.2017

Share Button

В ночь на 18 марта в Николаеве сгорел автомобиль «Toyota Rav 4». Полиция устанавливает причины произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Николаевской области.

Около 04:00 час. утра 18 марта 2017 года до Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области полиции поступило сообщение о том, что возле дома №36-а по ул. Лазурной горит автомобиль «Toyota Rav 4».

Нарядом пожарно-спасательной части пожар был локализован. В результате происшествия ни граждане, ни прилегающие к данной территории здания и имущество жителей района не пострадали.
Осмотрев место происшествия, правоохранители изъяли фрагменты транспортного средства, которые направлены для проведения соответствующей экспертизы с целью установления причин возникновения пожара.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины возгорания автомобиля и обращаются к гражданам, которые владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщать до Заводского отдела полиции ГУНП.

Ранее сообщалось о сгоревшем автомобиле в Ингульском районе Николаева

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button