Министр обороны обещает: первая очередь строительства военного городка на полигоне «Широкий Лан» будет завершена в конце года


15:3119.03.2017
Share Button

Вчера, 18 марта, находясь с рабочим визитом на полигоне «Широкий Лан», что в Николаевской области, Министр обороны Украины Степан Полторак осмотрел ход начала строительства военного городка и определил график выполнения дальнейших работ

Об этом сообщили в пресс-службе МО Украины.

— В прошлом году была разработана необходимая техническая документация, а с начала 2017-го начались строительные работы, — отметил Министр обороны. — Завершение первой очереди строительства запланировано на конец этого года.

Также Министр обороны отметил, что обеспечение достойных условий проживания военнослужащих — одна из приоритетных задач.

— Должны создать достойные условия проживания военнослужащих, особенно в тылу, куда подразделение выходит из зоны проведения антитеррористической операции, — отметил Министр обороны. — Финансовое обеспечение не позволяет нам изменить все и сразу, но шаг за шагом мы будем реализовывать запланированное.

14

15

16

17

18

19
Как сообщало «Інше ТВ», Николаевские волонтеры утверждают: Широкий Лан к приему готов. И хвалят губернатора

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button