Кладбищенские вандалы в Большой Коренихе оказались серийными. Пять эпизодов уже доказаны


20:0317.03.2017
Share Button

Ранее сообщалось о задержании участковыми офицерами Заводского ОП ГУНП в Николаевской области двух жителей поселка Большая Корениха, 17-ти и 18-ти лет, за совершение ими уголовного преступления, предусмотренного ст. 297 Уголовного кодекса Украины «Надругательство над могилой».


Следователями уже доказана причастность молодых людей к совершению пяти фактов краж металлических изделий с мест захоронений и объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по признакам ч.3 ст.297 Уголовного Кодекса Украины «Надругательство над могилой», за что предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от четырех до пяти лет, или лишение свободы на срок от четырех до семи лет.

Досудебное следствие продолжается, правоохранителями устанавливаются обстоятельства преступления, сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП Николаевской области.

Как сообщало Инше ТВ, на территории Большой Коренихи Заводского района г. Николаева двое парней в течение нескольких дней разбирали места захоронений, выискивая вещи, которые можно реализовать. В  Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступил ряд заявлений от жителей поселка  о краже с территории местного кладбища секций металлических ограждений, скамеек и поминальных столов.двое жителей поселка, 17-ти и 18-ти лет, которых вместе с родителями были приглашены в Заводский отдел полиции. Во время следственных действий молодые люди признались в содеянном и рассказали, как совершали кражи. По их словам, днем они приходили на кладбище, демонтировали ограждения, столы и скамейки. То, что им под силу было снять, они оставляли неподалеку от изувеченных могил, а вечером приходили на место преступления и относили похищенное в пункты приема металлолома. Полученные деньги парни тратили на развлечения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button