Мэр Николаева пообещал, что до конца апреля будет опубликован реестр коммунального имущества


12:3915.03.2017
Share Button

Об этом во вторник, 14 марта, рассказал мэр Николаева Александр Сенкевич во время заседания общественного совета рынка недвижимости, которое состоялось в мэрии.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

– Я поставил задачу, чтобы к концу апреля был опубликован реестр коммунального имущества. Был разработан сайт-карта, на котором будут размещаться все объекты коммунальной собственности, с фотографиями, с ориентировочной стоимостью и другой информацией, – сказал Александр Сенкевич.

Как отметил городской голова, выполнение этой задачи даст возможность сделать работу городской власти более прозрачной, а также поможет бороться с коррупцией.

Кроме того, мэр Николаева рассказал, что теперь все свободные земельные участки будут продаваться на аукционе.

– Все земельные участки, которые остались в городе Николаеве, будут проходить исключительно аукцион. После принятия зонинга у нас появилась возможность проводить аукционы. Первый земельный аукцион уже проведен в Корабельном районе, – добавил мэр Николаева.

Александр Сенкевич подчеркнул, что главная задача городского головы – сделать Николаев более конкурентоспособным, причем во всех сферах. И все шаги, которые сегодня делает городская власть, направлены на достижение этой стратегической цели.

Как сообщало «Інше ТВ», 90 тыс.грн. на дороге не валяются: прокуратура через суд заставила вернуть городское имущество и заплатить долг по арендной плате

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button