Он решил, что его обокрали: в Кривоозерском районе пьяный мужчина пырнулом ножом ни в чем невиновного односельчанина


22:2910.03.2017
Share Button

9 марта ночью сотрудники полиции получили сообщение от 30-летнего жителя одного из сел Кривоозерского района о пропаже его мотоцикла.

Это было не первое его обращение в полицию по поводу угона транспортного средства. Ранее правоохранители уже находили указанный мотоцикл брошенным на окраине населенного пункта, и тогда мужчина вспоминал, что сам же его там и оставил.

На этот раз заявитель уверял полицейских, что самостоятельно даже нашел похитителей, мол, они сами пришли к нему домой выяснять отношения. На момент прибытия правоохранителей домовладелец уже успел «расквитаться» с незваными гостями, нанеся одному из них ножевое ранение.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Выяснилось, что мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, оставил свой мотоцикл возле местного кладбища и пошел домой. Впоследствии селянин вышел во двор и, не увидев транспортного средства, решил, что его похитили преступники. В это время мимо «пострадавшего» проезжали местные жители, которых мужчина остановил, заподозрив в похищении его мотоцикла, и начал обвинять.

Сначала молодые люди не придали значения наветам нетрезвого односельчанина, но решили вернуться и разобраться. Зайдя в его двор, четверо молодых людей начали конфликтовать с хозяином. А потом мужчина вышел к ним с ножом и ударил одного из «гостей» в спину.

27-летнего раненого товарища друзья отвезли в больницу, а виновник остался ждать правоохранителей. Селянин был уверен, что в данном случае является пострадавшим, который «геройски» расправился с похитителем, а оказалось, что он подозревается в совершении тяжкого преступления, ведь мотоцикл целый и невредимый «ждал» на своего владельца неподалеку от его дома, именно там, где и оставил его хозяин.

Следственным отделением Кривоозерского отделения полиции Врадиевского ОП ГУНП в Николаевской области расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве взяли под стражу мужчину, который убил риелтора и угнал ее машину

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button