Председатель Николаевской ОГА Савченко о стадионе в парке «Победы»: «Генподрядчик будет за свои деньги переделывать»


15:0210.03.2017
Share Button

ООО «Жилпромстрой-8» за свои деньги отремонтирует стадион в парке «Победы», который пока ещё не сдан к эксплуатацию.

Об этом во время своей пресс-конференции в четверг, 9 марта, заявил председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

– По качеству работ я недовольный. Я работу проводил, но я приехал на совещание, мы стоим, асфальт весь потрескавшийся. Я говорю: «Как это может быть?». Но человек, подрядчик, который клал асфальт, его уже нет, он умер. И там есть такие случаи. Потому генподрядчик будет за свои деньги переделывать… Я сказал, что мы пишем список (требований – прим.) и проверяем подрядчика. И только после этого будем с ним рассчитываться. Немного по-другому. Мы же другая страна, мы же другое государство, мы же по-другому относимся, – сказал он.

Напомним, что губернатор Николаевщины Алексей Савченко пообещал сдать стадион в парке «Победы» ко Дню Конституции Украины 28-го июня.

Напомним, что председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что быстрых изменений в регионе не будет, но он сделает всё возможное, чтобы максимально улучшить социально-экономическую ситуацию на Николаевщине.

Также Алексей Савченко назвал приоритетные направления, на реализации которых планирует сконцентрировать своё внимание.

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко не видит ничего предосудительного в том, что члены «Оппозиционного блока» получают должности в мэрии и облсовете.

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко не отказался от идеи найти человека, который станет бизнес-омбудсменом в ОГА.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button