В Николаеве пьяная дама заскучала и решила…взорвать полицию


20:4428.02.2017
Share Button

Ночью 26 февраля на спецлинию «102» позвонила женщина и сообщила, что в дежурной части полиции находится бомба, которая должна сработать через пять минут.

Во время общения с оператором она сказала, что взорвет дежурную часть, потому, что обидели, и положила трубку.

Специалисты взрыво-технической службы ГУНП, кинологи и сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отдела полиции, обследовав здание, где расположена служба специальной линии «102», и прилегающую территорию, взрывных устройств не обнаружили.

PM659image001 PM341image003 PM477image002 PM492image004

Правоохранители установили личность женщины, которая звонила. Уже в отделе полиции нетрезвая 47-летняя жительница Корабельного района призналась, что ей очень стыдно за свой поступок. Кстати, той же ночью «шутница», которая, по заключению медицинского освидетельствования, находилась в состоянии алкогольного опьянения, звонила в службу экстренного вызова несколько раз с разными заявлениями, объяснив, что просто очень скучала.

Злоумышленница заверила, что желает поскорее забыть о том, что натворила, и заплатить штраф. Но за подобные шалости  законодательством предусмотрено достаточно суровое наказание — от двух до шести лет заключения.

Центральным отделом полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности», решается вопрос об объявлении о подозрении.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button