В Николаеве объявлен конкурс на проект общественного уличного туалета в парке Победа. Участвовать могут все


16:3727.02.2017
Share Button

Агентство развития Николаева в партнерстве с образовательной платформой СANactions, вместе с компанией Geberit и при поддержке исполкома Николаевского горсовета приглашают молодых архитекторов и дизайнеров принять участие в конкурсе Street Geberit 2.0.

Главной целью конкурса является разработка концепции экологического общественного уличного туалета для Николаева.

Об этом сообщили в Агентстве развития Николаева.

Для участия в конкурсе кандидаты должны представить дизайн уличного туалета общего пользования, который должен гармонично адаптироваться к городской среде парка Победы в Николаеве.

«Когда представители СANactions и Geberit обратились к нам с предложением создания в Николаеве нового уличного общественного туалета, соответствующего существующим стандартам, мы предложили место в парке Победы, потому что это самая большая рекреационная зона в Николаеве. Но пока на его территории отсутствует инфраструктура, а существующий туалет находится в критическом и совершенно непригодном для пользования состоянии», – сказал Василий Гошовский, директор КУ «Агентство развития Николаева».

Участие в конкурсе Street Geberit 2.0 могут принять все граждане Украины возрастом до 35 лет. Проекты можно присылать с 27 февраля до 10 мая 2017 года. С 10 до 26 мая на сайте конкурса будет проходить онлайн-голосование для определения проекта, который получит приз зрительских симпатий. Победители будут объявлены 2 июня 2017 года на 10-ом Международном архитектурном фестивале CANactions в Художественном Арсенале в Киеве.

Призовой фонд конкурса Street Geberit 2.0:

○ Первое место – 30 000 грн

○ Второе место – 20 000 грн

○ Третье место – 10 000 грн

○ Приз зрительских симпатий – 5 000 грн

Исчерпывающая информация и условия конкурса на сайте: www.konkurs-geberit.com.ua

Для справки:

В этом году конкурс Street Geberit проводится второй раз по инициативе компании Geberit и при поддержке образовательной платформы CANactions. Аналогичные конкурсы компанией Geberit проводятся в Польше, начиная с 2001 года.

Первый конкурс проводился на территории Гидропарка г. Житомир и показал, что вопрос комфорта городской среды в рекреационных зонах на сегодня очень актуален. На конкурс было подано более 30 проектов от специалистов из разных городов Украины.

Как сообщало «Інше ТВ» ранее, И снова конкурс архитектурного планирования Соборной площади. С учетом результатов предыдущего

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button