«Буду ходить и бить морды» – Ильюк устал, что мэрия «рубит» его инициативы, направленные на благо николаевцев


13:5415.02.2017
Share Button

Народный депутат Украины Артём Ильюк предупредил работников мэрии, что будет применять физическую силу, если они и дальше будут «рубить» его инициативы на благо николаевцев.

Об этом он сказал во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

По словам нардепа, он сейчас занимается защитой конституционных прав николаевцев относительно установки поквартирных, а не подомовых счётчиков учёта газа. Для этого он пытается привлечь субвенцию из госбюджета.

– Сегодня народные депутаты делают больше для города, чем тот же мэр, потому что им удаётся заводить эти деньги, но если в этом случае я всё сделаю, а в мэрии мне попытаются блокировать вопрос, уже буду ходить и бить морды, потому что дальше с таким беспределом я уже мириться не буду, когда николаевцы не получают то, что они заслужили, – сказал он.

В подтверждение своих слов о том, что городские власти устроили войну против инициатив нардепа, Артём Ильюк рассказал, как не была использована субвенция из госбюджета, которую он «выбил» для своего округа.

– Перед новым годом мне удалось дополнительно привлечь ещё 3 миллиона, половина из них пошла на школы, детские сады и школу фехтования через управление образования, а часть – через управление культуры на приобретение аппаратуры и различных аксессуаров, необходимых для творческих коллективов. Так вот начальник управления культуры Лилия Заворотняя отработала на 5 с плюсом по старой системе – всё получила наша творческая молодёжь. А вот управление образования в лице Анны Деркач заблокировало субвенцию, потому что, видите ли, они называют это субвенцией Ильюка. Это не субвенция Ильюка. Это – моя обязанность, если у меня есть возможность привлечь деньги, – сказал он, добавив, что из-за того вредительства мэра и его команды школы в Балабановке, Широкой Балке и Кульбакино остались без компьютерных классов, а некоторые детсады – без металлопластиковых окон.

Также народный избранник обратил внимание на травлю в соцсетях и на интернет-сайтах его новогодних инициатив, которые, по его словам, пришлись горожанам по душе, в отличие от непонятной ёлки и домиков на площади Соборной.

– Когда мы с коллективом ДК «Молодёжный» делаем хороший, красивый, душевный праздник, на который приходят тысячи горожан, с красивой ёлкой, которую сегодня по указке мэра пытаются атаковать некоторые депутаты, с красивым катком, который я купил, с красивыми маленькими магазинчиками и ярмаркой, которые николаевцам нравятся, где чисто, где убирают, где мы следим. Это пытаются все обхаять, потому что, видите ли, к этому причастен Ильюк. Вопрос не в Ильюке. Просто я подхожу с душой к развитию своего округа и к развитию города. И палки мне в колёса вставляют очень много, – сказал нардеп.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,67- 3 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button