Савченко назначил Михаила Галайко и.о. директора Николаевского аэропорта


15:2908.02.2017
Share Button

С 6 февраля Михаил Галайко распоряжением главы Николаевской ОГА Алексея Савченко назначен и.о. директора КП “Международный аэропорт Николаев”.

Об этом во время брифинга 8 февраля сказал сам губернатор.

– До этого времени любой человек, который возглавлял аэропорт, не имел отношения к этой отрасли. Человек, которого мы попросили и который согласился, очень тяжело нам давались эти переговоры, но он согласился помочь нам, этот человек профессионал, он развивал Львовский аэропорт. И о нём на этом рынке очень хорошо знают и знают, как хорошего специалиста, – сказал председатель ОГА.

Что касается предыдущего руководителя аэропорта Андрея Семенова, то, по словам Алексея Савченко, он уволился по собственному желанию в тот же день – 6 февраля.

– За период руководства этого человека именно им ничего не было сделано для того, чтобы аэропорт или работал, или получил какие-то возможности для того, чтобы он начал работать. Предприятие, как и раньше, уничтожалось. Почему так происходило? Пусть на этот вопрос отвечают правоохранительные органы, – сказал Алексей Савченко.

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевскому аэропорту отключили электроэнергию за долги. А метеостанции — за компанию?

savchenko

3 8 galayko

2

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button