В Николаеве прошли подготовительные судебные заседания по делу крымских дезертиров


17:0919.01.2017
Share Button

В Николаеве 11 и 16 января прошли подготовительные судебные заседания по делу крымских военных Александра Баранова и Максима Одинцова.

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу Военной прокуратуры Южного региона Украины.

«Прошли подготовительные судебные заседания: первое 11 января, второе – 16 января. Суд только начался. На предыдущем заседании сторона защиты подала ходатайство, чтобы ознакомиться с материалами дела», – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что пока не располагают информацией о датах следующих заседаний суда.

Как сообщало «Інше ТВ», СБУ арестовала в Крыму двух дезертиров – россияне вопят, что их военнослужащих «незаконно задержали и вывезли»Александр Баранов и Максим Одинцов, которые изменили присяге и перешли на сторону РФ во время аннексии Крыма, были арестованы СБУ 20 ноября23 ноября Центральный районный суд г. Николаева назначил обоим меру пресечения в виде нахождения под стражей. Затем появилась информация о том, что украинцев Карпюка и Клыха могут обменять на «крымских дезертиров». В декабре Военная прокуратура направила в николаевский суд обвинительные акты в отношении двух крымских дезертиров. А спустя несколько дней Двух крымских дезертиров, которые содержатся в СИЗО Николаева, посетила российский омбудсмен. Добавим, что Крымский дезертир, содержащийся в Николаевском СИЗО, просит о медпомощи. Украинский омбудсмен пообещала сделать все возможное.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button