На Николаевщине спасатели четырежды доставали авто из сугробов


14:3014.01.2017
Share Button

13-14 января подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области продолжали доставать автомобили из снежных заносов.

В сложную ситуацию автомобилисты попали на автодорогах в Арбузинском, Березнеговатском, Снигиревском районах области и в г. Вознесенск.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, сотрудники ГСЧС Арбузинского района помогли изъять из снежного плена ВАЗ-2108.

В 23:50 поступило сообщение в Службу спасения о том, что автомобиль ГАЗ-66 «сел» в снежном заносе на ул. Клочанская пгт. Березнеговатое. Автоцистерной, зацепив автотранспорт буксировочным тросом, его вытащили из снежного сугроба на дорогу. Привлекалось дежурное отделение 9 Государственной пожарно-спасательной части.

Похожий случай произошел в г. Вознесенске по ул. Садовая. Автомобиль Opel Vectra застрял в снегу и не смог самостоятельно выехать. На помощь пришло аварийно-спасательное отделение 12 ГПСЧ на автомобиле САРМ-С.

Спасательное отделение 24 Государственной пожарно-спасательной части дважды оказывало помощь гражданам, которые оказались заблокированными в автомобилях в снежных сугробах на участке дороги С-15-19-01 (Снигиревка-Тамарино-Безымянное)-Евгеньевка между селами Васильевка и Евгеньевка. Самостоятельно не смогли проехать Ford Transit и Mersedes 212D и образовали затор, в котором находилось 20 транспортных средств. С помощью буксировочного троса автомобили достали из сугроба и обеспечили движение транспорта.
1

2

DIGITAL CAMERA

DIGITAL CAMERA

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаевской области спасатели продолжают доставать из снежных заносов автомобили

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button