По материалам ревизий аудиторов Николаевщины начато 45 досудебных расследований


12:2512.01.2017

Share Button

А также вручено 21 письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения.

Кроме того, материалы 71 ревизии приобщены к уголовным производствам.

Об этом сообщают в Госаудитслужбе Украины.

Также специалисты управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области проводили аудит отдельных хозяйственных операций (операционный аудит) на 4 объектах государственного сектора экономики, во время которых обнаружили рисковые операции, которые могли привести к незаконным и неэффективным расходам финансовых ресурсов, на общую сумму 2,8 млн грн. Руководство этих предприятий учло предложения государственных аудиторов и принимает меры по полному устранению незаконных и неэффективных расходов.

Кроме того, для предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, Государственной службой финансового мониторинга Украины направлено сведения о выявленных финансовых операциях, подлежащих финансовому мониторингу, на общую сумму почти 10,5 млн. грн.

В течение 2016 года специалисты Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области обеспечили устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов, на сумму 64,7 млн. грн.

Как сообщало «Інше ТВ», в январе — октябре 2016 года по материалам ревизий правоохранительными органами начато 36 досудебных расследований и вручено 12 письменных сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button