Кто виноват в том, что 11-летний ребенок в Николаеве упал в открытый канализационный колодец, разберется полиция


15:0110.01.2017

Share Button

Как уже сообщало «Інше ТВ», 8 января в Николаеве 11-летний ребенок провалился в канализационный колодец и целый час просидел в нечистотах – криков девочки никто не слышал, мобилка упала в нечистоты.

Девочка вытолкнула собаку, с которой она гуляла и с которой упала в открытый колодец, на поверхность. Непонятную ситуацию решил прояснить случайный прохожий, который помог ребенку выбраться на поверхность и отвел домой.

Родные девочки вызвали скорую медицинскую помощь, полицию и сообщили о происшествии в местный ЖЭК.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по заявлению матери пострадавшей следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.367 УК Украины «Служебная халатность», что карается штрафом от двухсот пятидесяти до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Правоохранителями назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных ребенком телесных повреждений, уже опрошены очевидцы происшествия, руководство ЖЭКа и «Николаевводоканала». Выясняется, на балансе какого учреждения находится вышеуказанный канализационный колодец, и устанавливаются виновные лица.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button