В такую погоду – пьяным за руль? В Николаевском районе «шестерку» выбросило с трассы


11:4309.01.2017

Share Button

Пьяны были все – и водитель, и оба его пассажира.

Но от госпитализации все трое отказались.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В Николаевское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что примерно в 14-30 возле с. Заречное (Кирово) с дороги снесло автомобиль «ВАЗ-2106».

Транспортное средство остановилось метрах в 20 от проезжей части.

Как выяснилось, 41-летний житель Николаевского района, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не учел дорожные обстоятельства и погодные условия и, не справившись с управлением, съехал с дороги.

Водитель и два его пассажира по результатам медицинского освидетельствования находились в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», что карается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства ДТП.
1

2

3
От «Інше ТВ». Пьяным за руль – это вообще преступление, а уж в такую погоду и подавно. Как уже сообщалось, За три дня снежного циклона николаевские спасатели вытащили из заносов 129 автомобилей и 520 человек.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button