И о Главной елке в Николаеве: мэр планирует выделить из бюджета 5 млн.грн. на следующий год, «и пусть кто-то из депутатов возразит»


18:1104.01.2017

Share Button

Александр Сенкевич во время совещания, посвященного подготовке городских служб к борьбе с рождественской стихией, раскритиковал работу чиновников по организации праздника на Соборной площади.

Он, в частности, поручил управлению по развитию потребительского рынка срочно убрать с площади лошадей, а коммунальному предприятию по организации питания в учебных заведениях  изменить расположение аттракционов, украсить иллюминацией ярмарочные домики и предоставить их предпринимателям.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Городской голова Александр Сенкевич отметил, что торговля на площади может быть только в ярмарочном городке, а кофе-машинам на главной площади города не место.

Мэр считает, что в 2016 году было предусмотрено недостаточно средств на празднование нового года, да и состояние самой площади оставляет желать лучшего.

«На празднование Нового года-2018  выделим 5 млн. грн. – и пусть кто-то из депутатов возразит», — отметил Александр Сенкевич.

Как уже сообщало «Інше ТВ», «Есть ли у вас ощущение праздника?». Николаевцы рассказали, что думают о Главной елке и рождественской ярмарке в центре города.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button