Организатор незаконного игорного бизнеса, предлагавший прокурору в Николаеве взятку в 10 тыс.долларов, лег в больницу


18:4227.12.2016
Share Button

Поэтому на судебное заседание по избранию ему меры пресечения не явился.

А мужчину хотят взять под стражу.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева.

В Центральном районном суде г.Николаева под председательством судьи Галины Подзигун, состоялось судебное заседание по рассмотрению ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей жителю Одесской области, подозреваемому в совершении уголовного правонарушения по ч.3 ст.369 УК Украины.

В судебное заседание подозреваемый не явился, следственным судьей был объявлен ответ из медицинского учреждения относительно того, что мужчина находится на стационарном лечении и не может участвовать в судебных заседаниях.

Учитывая это, судья приняла решение отложить судебное разбирательство на 09.30 30.12.2016 года и истребовать в медицинском учреждении сведения о состоянии здоровья подозреваемого и его возможности участвовать в судебных заседании.

Напомним: согласно материалам ходатайства, подозреваемый в сговоре с другим лицом предложили неправомерную выгоду в сумме 30 тыс. долларов США сотруднику прокуратуры Николаевской области за содействие в возврате изъятого в ходе расследования уголовного производства относительно занятия игорным бизнесом имущества и не привлечение их к уголовной ответственности.

Впоследствии ими была осуществлена попытка дать часть неправомерной выгоды в сумме 10 тыс долларов, после чего они были разоблачены сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве организаторы сети незаконного игорного бизнеса предлагали прокурору взятку в 10 тыс. долларов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button