В розыске напавших на дом главы СДП в Николаеве полиция рассчитывает на помощь граждан


15:0823.12.2016
Share Button

Как уже сообщало «Інше ТВ», вчера, 22 декабря, Неизвестные в масках ворвались в дом главы городской организации Социал-демократической партии Дениса Жело, в результате этого нападения пострадал родственник Д.Жело.

В отделе коммуникации ГН НП в Николаевской области дали официальные комментарии по данному инциденту.

Так, в 22:45 22 декабря в полицию Центрального района г. Николаева поступило сообщение от 46-летнего местного жителя о совершении в отношении него преступления.

Со слов заявителя, за 15 минут до его звонка в полицию в его частный дом по ул. Иванова ворвались двое неизвестных мужчин в серых куртках, лица которых были закрыты черными масками. Нападавшие несколько раз ударили домовладельца, после чего он потерял сознание. Придя в себя, мужчина позвонил в полицию.

Во время осмотра места происшествия правоохранителями было установлено, что злоумышленники, незаконно проникнув в жилище и применив насилие, не отобрали у потерпевшего ни одной вещи.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.162 УК Украины «Нарушение неприкосновенности жилья», что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенного преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512)53-12-71,49-87-00,49-87-01, 102.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button