60 рекламных конструкций в Николаеве отправлены на демонтаж. Городские власти задумались, как упростить борьбу с незаконной «наружкой»


10:3423.12.2016

Share Button

Впрочем, упрощение методов касается пока только рекламных растяжек, которые появляются на электроопорах, турникетах и ограждениях.

Об этом шла речь на состоявшемся сегодня, 23 декабря, заседании исполкома Николаевского горсовета.

В частности, члены исполкома утвердили проект решения о демонтаже 60 рекламных конструкций, установленных без разрешений на размещение наружной рекламы, а также конструкций, срок действия разрешений на размещение которых истек. Среди 60 рекламных конструкций «под снос» — 6 бигбордов, 22 растяжки на турникетах и ограждениях, а также 5 растяжек на электроопорах.

Городской голова Александр Сенкевич дал поручение юридическому департаменту проработать вопрос проекта решения исполкома об упрощении демонтажа незаконных рекламных конструкций на электроопорах и ограждениях, чтобы не проводить решения о демонтаже через исполком, а чтобы подрядная организация, убирающая мусор на остановках, попутно снимала и растяжки, как мусор.

1

nefedov

senkevich
Как сообщало «Інше ТВ», Наружная реклама в Николаеве: предприниматели озвучили свои предложения по упорядочению рынка и ряд проблем

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button