Некий гражданин предложил николаевскому налоговику взятку. Теперь пойдет под суд


17:2529.11.2016
Share Button

Взятка была предложена должностному лицу Главного управления ГФС в Николаевской области за непроведение проверочных мероприятий.

Как сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области, от получения взятки сотрудник ГФС отказался.

21 ноября в рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по материалам отдела внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, прокуратурой Николаевской области гражданину «Х» вручено письменное сообщение о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 369 Уголовного кодекса Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу).

23 ноября прокуратурой Николаевской области обвинительный акт по данному уголовному правонарушению направлен в суд.

Главное управление ГФС в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам: в случае получения информации об использовании должностными лицами органов Государственной фискальной службы в Николаевской области служебного положения с целью получения неправомерной выгоды, обращаться в отдел внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, этаж 6, или по телефону: 50‑18‑41 (круглосуточно).

Как сообщало «Інше ТВ», Двух офицеров патрульной полиции Николаева задержали на взятке сотрудники СБУ (ДОБАВЛЕНО ФОТО)

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button