В Николаеве по 56-му маршруту водитель перевозил пассажиров «под кайфом». Но пассажиры за него заступались


15:4924.11.2016
Share Button

Это выявили сегодня, 24 ноября, около 10.00, патрульные полицейские, остановившие Mercedes Sprinter за нарушение ПДД на улице Архитектора Старова.

Об этом сообщили в управлении патрульной полиции г.Николаева.

Как выяснилось, водитель работает на городском маршруте №56 и в это время перевозил пассажиров. Во время общения с ним инспекторы заметили явные признаки наркотического опьянения, поэтому предложили ему проехать в медицинское учреждение.

Предварительные выводы экспертизы полностью подтвердили догадки стражей порядка: в организме мужчины были обнаружены сразу несколько наркотических средств. Патрульные составили на водителя админматериалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Отдельно хочется отметить, что пассажиры маршрутного транспортного средства во время общения инспекторов с водителем сразу стали на сторону последнего и начали рассказывать, что из-за действий правоохранителей опоздают по делам.
1

2

3
Как сообщало «Інше ТВ», «Улов» патрульных Николаева: авто с неподсвеченным номером, водитель пьяный и без документов, а пассажир – с наркотиками.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button