Кажется, договорились: «Прометей» начнет платить налоги с ноября, а фискалы им во всем помогут


14:2824.11.2016
Share Button

Такими заверениями обменялись во время состоявшейся сегодня, 24 ноября, встречи обменялись представители руководства Главного управления ГФС в Николаевской области с представителями группы компаний «Прометей».

Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

«В ходе встречи получено заверение, что предприятия группы компаний «Прометей» в дальнейшем будут работать исключительно в правовом поле, прозрачно осуществлять свою деятельность, платить соответствующие налоги в бюджет, начиная с ноября 2016 года.

Специалисты органов ГФС в Николаевской области готовы предоставлять любую помощь компании «Прометей», ведь у нас единая цель – наполнение бюджета.

Прозрачная деятельность группы компаний «Прометей» будет залогом успешного сотрудничества с бизнес-партнерами. При ведении законного бизнеса группой компаний «Прометей» бизнес-партнеры будут уверены в своем будущем», – сказано в сообщении ГУ ГФС в Николаевской области.

Отмечают положительную динамику в переговорах и в группе компаний «Прометей».

«В переговорном процессе между представителями группы «Прометей» и членами рабочей группы со стороны налоговой администрации отмечается определенный прогресс. За последние два дня прошло уже 4 встречи, в ходе которых были поставлены цели и намечены пути выхода из сложившийся ситуации, в том числе касательно отключений компаний от электронного реестра. Важно отметить, что первый раунд переговоров показал заинтересованность со стороны государства в восстановлении диалога и партнерских отношений между бизнесом и властью», – сказано в сообщении пресс-службы группы компаний «Прометей».

1

Подробнее о ходе конфликта читайте на InsheTV:

В Николаеве в офис «Прометея» ворвались вооруженные люди в балаклавах,

Гороян обещает пикетировать Администрацию Президента в ответ на вчерашние обыски налоговой офиса «Прометея» в Николаеве,

Руководитель Центральной ГНИ Николаева прокомментировал скандал с «Прометеем»,

«Платите налоги — и проблем не будет», — николаевский губернатор Савченко,

Владелец «Прометея» пригрозил судом николаевскому губернатору Савченко,

Прокофьев готов доказать в суде, что «Прометей» не платит налоги.

В Николаеве сотрудники «Прометея» пикетируют офис областной ГФС

Николаевские патрульные начали останавливать грузовики «Прометея» из-за безосновательного использования звукового сигнала

В центр Николаева вернется тишина? Начальник областной налоговой встретился с представителем митингующего «Прометея»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button