Короткое замыкание электропроводки «подожгло» хозпостройки и в Николаеве, и в Березнеговатом


15:0424.11.2016
Share Button

В первом случае в Службу спасения «101» позвонил бдительный прохожий, который заметил дым, во втором – сам владелец.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, сообщение о пожаре хозпостройки в Николаеве на ул.Дмитриева поступило вчера, 23 ноября. На место происшествия выехало два отделения 2 и 3 Государственных пожарно-спасательных частей, которые, прибыв по адресу, установили, что горит крыша хозяйственной постройки. Сложность тушения заключалась в том, что доступ к зданию был ограничен, поскольку оно расположено между плотно построенными жилыми домами. Пожар площадью 20 кв. м в 16:15 был локализован, а в 16:43 ликвидирован.

К тушению привлекалось 4 единицы пожарно-спасательной техники и 17 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, аварийная бригада ПАО «Николаевоблэнерго».

В Березнеговатом загорелось складское помещение, о чем спасателям сообщил его владелец сегодня, 24 ноября, в 02.03. На место происшествия выехали 2 дежурных отделения части. Пожар на площади 183 кв.м в 03:13 был локализован, а в 04:35 – ликвидирован.

На месте работали сотрудники Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, аварийная бригада филиала Березнеговатского восточного округа ПАО «Николаевоблэнерго».

В обоих случаях вероятная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.
3

4

5

6

7

1

2
Как сообщало «Інше ТВ», А могло быть масштабнее: в Вознесенском районе одна хозпостройка чуть не «подожгла» еще три.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button