«Улов» патрульных Николаева: авто с неподсвеченным номером, водитель пьяный и без документов, а пассажир – с наркотиками


18:4823.11.2016
Share Button

Выяснилось это почти случайно: водитель, остановившийся по требованию патрульных, вышел из авто и бросился наутек.

Об этом сообщили в управлении патрульной полиции г.Николаева.

Около 2 часов ночи на улице Металлургов, что в Корабельном районе Николаева, патрульные заметили автомобиль ВАЗ-2101, у которого не подсвечивался номерной знак. Не успели инспекторы объяснить водителю, который вышел из транспортного средства, причину остановки, как он неожиданно начал убегать. Стражи порядка догнали его и надели на него наручники.

Кроме 25-летнего водителя, в авто находился и 19-летний пассажир. Во время общения с водителем, у которого патрульные заметили явные признаки опьянения, от их внимания не ускользнуло, как пассажир что-то бросил на пол в авто, поэтому вызвали на место происшествия работников следственно-оперативной группы отдела полиции.

Как выяснилось, молодой человек бросил на пол сверток с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Водитель согласился продуть «Драгер», результат – 0,86 промилле (допустимая норма 0,2). На него патрульные составили админматериалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без документов (удостоверение водителя).
1

 

2

3

4
Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве суд освободил от ответственности водителя, на которого оставили протокол за вождение в пьяном виде.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button