В Николаеве подростки нашли и подожгли емкости с неизвестным веществом, 11-летний мальчик в больнице с химическими ожогами


16:1723.11.2016
Share Button

Что это за вещество, и как оно оказалось на Намыве в таком количестве, еще предстоит выяснить.

В больницу Николаева с диагнозом: «Химические ожоги нижних конечностей»  доставили 11-летнего мальчика. Родители несовершеннолетнего рассказали, что ожоги – это следствие поджога пластиковой банки с неизвестным веществом.
Предварительно установлено, что компания подростков играла на пустыре в мкр. Намыв. Там мальчишки увидели на земле несколько 5-литровых пластиковых емкостей с веществом, которое, по их словам, пахло, как керосин.

Ребята взяли одну из банк и отнесли в ближайший двор по ул.Озерной и подожгли. В этот момент к ним подошел 11-летний мальчик и пнул уже горящую бутыль. От удара емкость перевернулась, а жидкость из нее попала на его одежду и загорелась.
Напуганные подростки помогли товарищу потушить горящую одежду и ушли, а пострадавший, добравшись до дома, рассказал о случившемся родителям.
В больнице несовершеннолетнему была оказана необходимая помощь. Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли обгоревшую пластиковую бутылку. Также сотрудники ГСЧС на указанном месте изъяли еще восемь бутылок, наполненных неизвестной жидкостью.
Правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия и лица, которые могли оставить на пустыре емкости с огнеопасной жидкостью, сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП Николаевской области.

Напомним, во Врадиевском районе трое мальчишек тоже решили проверить, как горит бензин. Один из них – шестилетний – оказался в больнице с ожогами.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button