Вытрезвитель для животных. В Днепре откачали лабрадора — его хозяйка утверждает, что он сам выпил бутылку коньяку (ФОТО, ВИДЕО)


11:5415.01.2022

В Днепре к ветеринарам обратились владельцы в стельку пьяного пса, который умудрился вылакать целую бутылку коньяка, и теперь страдал от очень сильного похмелья. Лабрадору по кличке Харви провели дезинтакционную инфузионную терапию.

Об этом рассказали в ветеринарной клиники «На Рабочей» в своем Facebook.

Как рассказали хозяева собаки, они с компанией отдыхали в квартире, и в определенный момент новогоднего застолья пес остался один возле накрытого разными яствами стола, решив полакомиться вкусненьким, пока никто не видит.

«Но под «вкусненьким» собака выбрала бутылку коньяка, которая стояла на столе. Харви скинул его на пол, выгрыз зубами пробку и вылакал всю бутылку горячительного напитка», — говорится в публикации.

Эффект проявился сразу — лабрадор быстро опьянел и, со слов владельцев, начал «зажигать». Тогда поведение пьяного пса позабавило компанию, но на следующее утро хвостатого стало мучить жуткое похмелье.

Собаку шатало из стороны в сторону, на прогулке он не смог помочиться, так как не слушались лапы, а дома его рвало, ничего есть Харви не мог — совсем пропал аппетит.

Работники ветлечебницы провели собаке дезинтакционную инфузионную терапию, наподобие той, какую делают для людей в подобных ситуациях.

В Днепре ветеринары спасли пса, который выпил бутылку коньяка и страдал от жуткого похмелья

Лабрадор Харви после дегустации алкогольных напитков попал к ветеринарам (фото: скриншот с видео facebook.com/vetclinicanarabochei)

Хвостатый пациент после такой процедуры пришел в норму, и хозяева забрали его домой.

Ветеринары высказали мнение, что собака вряд ли захочет еще раз пристраститься к алкоголю, и пошутили, что сами теперь задумались об открытии в клинике новой услуги — «вытрезвитель для животных».

В комментариях сотрудники клиники подчеркнули, что животным нельзя употреблять не только спиртосодержащие напитки, но даже и пиво. У животных, как и у людей, может возникнуть зависимость. Поэтому ветеринары не рекомендуют давать какие-либо алкогольные напитки животным.

Напомним, хомяки оказались способны пить чистый спирт вместо воды, не пьянея

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Вытрезвитель для животных. В Днепре откачали лабрадора — его хозяйка утверждает, что он сам выпил бутылку коньяку (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube