Креатив «антиваксов»: в Италии мужчина пришел на вакцинацию с «силиконовой рукой»


16:4904.12.2021

В Италии мужчина хотел получить сертификат о вакцинации против коронавируса, но не хотел делать прививку, потому пришел к врачу с силиконовой накладкой на руке.

Об этом сообщает La Repubblica.

Инцидент произошел с 57-летним отстраненным от работы дантистом. Чтобы «сделать прививку» без прививки, он пришел на вакцинацию с силиконовой накладкой на руке в области плеча.

По словам медсестры, визуально накладка была похожа на настоящую руку, но при прикосновении к «коже» возникли подозрения, потому она попросила мужчину показать руку полностью. После разоблачения он просил медсестру закрыть на это глаза, но она отказалась и сообщила об инциденте правоохранителям.

Напомним, 8 ноября в Николаеве прошел митинг противников вакцинации от COVID и карантинных мероприятий. Помимо заявлений о вреде «намордников» и посулов вешать на столбах врачей, которые советуют пациентам вакцинироваться, организаторы оформили его как собрание избирателей, сформировали уполномоченных представителей и утвердили пакет требований.

После своего митинга «антиваксы» уже отметились двумя акциями в Николаеве: на станции переливания крови срывали маски с медиков и мешали делать прививки в пункте вакцинации в «Эпицентре»

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Креатив «антиваксов»: в Италии мужчина пришел на вакцинацию с «силиконовой рукой»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube