Во Львове полиция ищет неизвестную женщину, которая ночью покрасила бордюры в зеленый цвет (ВИДЕО)


13:5619.10.2021

В центре Львова, на площади Мытной, неизвестная женщина ночью 16 октября раскрасила бордюры в разные цвета. Делом уже занимаются правоохранители с целью взыскать с неизвестной затраты на возвращение бордюрам серого цвета.

Львовяне в соцсетях обратили внимание, что на площади Митной бордюры оказались покрашены в в белый, зеленый и бирюзовый цвета.

Заместитель руководителя Лычаковской районной администрации Оксана Пригода рассказала, что бордюры покрасила неизвестная женщина. Она пришла на площадь Мытную ночью 16 октября.

«В субботу ответственный дежурный по району обнаружил покраску бордюров со стороны как нашего, так и Галицкого района. Мы начали выяснять, потому что цвета – непривычные для нашего города», – добавила чиновница.

По словам происшествия, благодаря камерам наблюдения удалось выяснить, что женщина раскрашивала бордюры с 22:00 до 1:00. На видео видно, как она, держа в руках ведерко с краской, красит бордюр в начале улицы Лычаковской. При этом нарушительница довольно тщательно работала – иногда она по несколько раз подправляла неточности. Идентифицировать женщину работникам райадминистрации пока не удалось.

Лычаковская райадминистрация обратилась из-за этого случая к правоохранителям. Если женщину найдут, с нее могут взыскать материальную компенсацию. Ведь сейчас коммунальщикам придется приобрести серую краску, чтобы перекрасить бордюры в цвет бетона.

Напомним: Низкопольные троллейбусы и автобусы в Николаеве появились, но инвалидам от этого легче не стало

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Во Львове полиция ищет неизвестную женщину, которая ночью покрасила бордюры в зеленый цвет (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube