Привидение-гей мешает? Один из крупнейших представителей британского шоубизнеса решил продать свой особняк


22:4514.06.2021
Share Button

Британский телеведущий, продюсер, филантроп, деятель теле- и киноиндустрии, основатель, руководитель и совладелец фирмы Syco, в которую входят агентство по поиску новых исполнителей, студия звукозаписи и телевизионная компания, Саймон Коуэлл планирует продать свой особняк за 15 миллионов фунтов стерлингов.

Об этом пишет The Sun, передает Інше ТВ.

Особняк на юго-западе Лондона Саймон приобрел в 2018 году, и ему разрешили провести его обширную реконструкцию. Работа началась в феврале, но несколько дней назад источники сообщили, что Саймон готовится выставить семиместный дом на продажу.

The Sun процитировал одного из источников: «Саймону понравилась эта собственность, когда он ее купил, и у него был список изменений и улучшений. Но, похоже, он изменил свое мнение. Так что, хотя его еще нет на рынке, он, скорее всего, очень скоро снова будет выставлен на продажу».

Предыдущий владелец особняка Кристофер Леветт, миллиардер хедж-фонда, считает, что в 2014 году он случайно внес в статую душу любовника-гея римского императора Адриана Антиноя.

Как сообщало Інше ТВ, Убивший жену австралиец пожаловался на угрозы от ее призрака

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button