В России лучших учителей наградили пакетами с сухарями и сушками. Они говорят, что это не повод для насмешек


09:5804.06.2021
Share Button

В конце учебного года в России лучшие учителя Курской области получили в подарок наборы сухарей и сушек на полтора килограмма.

Об этом сообщил  педагог из Суджи Александр Мамкин, который назвал презентованные пакеты с сухарями и хлебными палочками “плевком в лицо”.

 Лучшим учителям курской области вручали дипломы и пакетики. В этих пакетах лежали сухари и хлебные палочки. 1530 грамм хлебобулочных изделий. Помимо этого, 4 победителям подарили путевку и пообещали вручить ценные призы. Потом. Вероятно, не успели купить. В прошлых годах профсоюз хоть немного помогал учителям и призы давали всем участникам, да и скидки делали на путевки всем. В этом году решили сэкономить, – это видение ситуации от Александра Мамкина.

После поднявшейся в соцсетиях волны насмешек, местные чиновники заявили, что Мамкин написал неправду: конкурс назывался не “Лучший учитель года”, а “Преподаватель года-2021”, в нем участвовали не учителя, а преподаватели ПТУ, и сухари – это не призы, а подарок спонсора.

А победительница конкурса заявила в соцсетях, что помимо сухарей, ей дали также путевку в санаторий и ценный приз. И вообще, любой подарок приятен.

«Я хочу внести ясность и отметить подарки – не призы. В качестве подарка я получила букет цветов и набор хлебобулочных изделий. Я была приятно удивлена и хотела бы сказать, что подарок (пусть даже на очень ценный) – это просто подарок. Это знак внимания к нам», – заявила Юлия Мицкус.

Смотрите также: Самая тайная дача Путина – на Валдае. Сколько стоит и кто платит? Расследование (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button