Женщина покрыла тело татуировками любимых героев комиксов своего сына


06:3709.05.2021
Share Button

Джулиана Фёрстер потратила примерно 70 тысяч долларов, чтобы покрыть свое тело татуировками. Тематика тату — супергерои двух популярных вселенных MArvel и DC. На ее теле есть самые культовые персонажи, такие как Джокер, Железный человек, так и мене известные. 

Как пишет The Sun, 33-летняя мама из Оберндорфа вдохновилась супергероями, которые нравятся ее сыну Константину, и решилась на собственное преображение.

Первую татуировку, с изображениями любимых персонажей сына Человека-паука, Железного человека и Капитана Америки она сделала, когда ему было три года.

С тех пор ее коллекция татуировок из комиксов значительно выросла.

Наряду с логотипом Мстителей на ноге у нее есть портрет Джокера в версии Хита Леджера из «Темного рыцаря», а поклонники маски Гая Фокса узнают его из фильма «V значит Вендетта» 2005 года.

Ее боди-арт в общей сложности обошелся ей в 50 тысяч фунтов стерлингов, при этом Джулиана признала, что она всегда была «очарована» татуировками и считает «практически невозможным» подсчитать, сколько татуировок она выгравировала на своей коже.

Она сказала: «Я покрыла все свое тело татуировками, но на правой ягодице все еще есть небольшое свободное место, которое в какой-то момент будет закрыто.

«Когда моему сыну было три года, он хотел, чтобы я сделал себе татуировку с его любимыми героями комиксов. – рассказывает Джулиана. – Я люблю смотреть фильмы по комиксам с моим сыном, и не могу дождаться, чтобы познакомить моего младшего сына Коннора и пасынка Тайлера со всеми супергероями, когда они станут старше. Ты просто никогда не слишком стар для них».

Джулиана добавила: «На ту сумму, которую я потратила, я, конечно, могла бы купить хорошую машину, но мои татуировки прекрасны и так много значат для меня».

Ее татуированный образ на протяжении многих лет помогал ей работать моделью, и она стала настоящей сенсацией в Instagram. , набрав 142 тысячи подписчиков в Instagram, которые всегда говорят ей, насколько «сексуальными» они находят ее татуировки.

Напомним, Ученые изобрели татуировки с OLED-подсветкой, показывающей состояние здоровья

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button