Чайка вошла в магазин и украла бутерброд с тунцом. И это не первая ее кража (ФОТО, ВИДЕО)


21:2007.05.2021
Share Button

Чайка вошла в магазин и украла бутерброд с тунцом. И даже покупательница не смогла ее остановить на выходе из магазина с «добычей».

Об этом сообщает Daily Mail, передает Інше ТВ.

Веберли Макдональд заснял птицу, которую местные жители называют Гасом, когда она входила и выходила из магазина на Юнион-стрит, Абердин (Шотландия), 5 мая.

Чайка вошла в магазин, попыталась взять два отдельных бутерброда. Но остановилась на одном и стала ждать, когда ко входу подойдет какой-то покупатель – автоматическую дверь птице было открыть не под силу. И дождалась. Правда, покупательница попыталась отобрать у Гаса «добычу», но женщине это не удалось. Свой бутерброд Гас съел неподалеку.

Добавим, что это был не первый раз, когда Гаса застукали на воровстве из магазина. В ролике показано, как чайка «гуляет» возле магазина, а пешеходы проходят мимо. Затем птица пробирается внутрь за одним из покупателей и выходит наружу с бутербродом в клюве.

Автор видео Веберли Макдональд рассказал: «Кажется, я вижу Гаса каждый день, чаще всего утром или после обеда. Сначала он воровал чипсы, теперь это бутерброды. Сначала я подумал, что это было так забавно, он кажется довольно умным».

Как сообщало Інше ТВ, Как наглая чайка рыбу-солнце «оседлала» (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button